Slow Cooker Melt-In-Your-Mund-Kurze Rippen
Slow Cooker Melt-In-Your-Mouth Short Ribs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 714 Kalorien, 25g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Thymianblätter, portionsgroße Stücke von kurzen Rippen, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Melt-In-Your-Mund-Kurze Rippen, Slow Cooker schmelzen Rippen, und Slow-Cooker BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Rindfleisch in einen 5-Liter-Slow Cooker.
Fügen Sie den braunen Zucker, Knoblauch, Thymian und Mehl und werfen zu beschichten.
Gießen Sie die Suppe und das Ale über die Rindfleischmischung. Abdecken und 8 bis 9 Stunden bei niedriger Hitze garen oder bis das Rindfleisch weich ist.