Slow Cooker Melt-In-Your-Mund-Kurze Rippen

Slow Cooker Melt-In-Your-Mund-Kurze Rippen
Slow Cooker Melt-In-Your-Mouth Short Ribs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 714 Kalorien, 25g protein, und 61 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Thymianblätter, portionsgroße Stücke von kurzen Rippen, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 0%. olide. Versuchen Melt-In-Your-Mund-Kurze Rippen, Slow Cooker schmelzen Rippen, und Slow-Cooker BBQ Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch in einen 5-Liter-Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
2
Fügen Sie den braunen Zucker, Knoblauch, Thymian und Mehl und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Muskatnuss, OptionalZusätzliche Muskatnuss, Optional
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
3
Gießen Sie die Suppe und das Ale über die Rindfleischmischung. Abdecken und 8 bis 9 Stunden bei niedriger Hitze garen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
BierBier

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maddalena Merlot. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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