Slow-Cooker Mit Rindfleisch Stroganoff
Slow-Cooker Herbed Beef Stroganoff könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 497 Kalorien, 41g Eiweiß, und 17g Fett. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Thymianblätter, breite Eiernudeln, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 1%. ut. Versuchen Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff, und Slow Cooker Rindfleisch Stroganoff für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 3 1/2 bis 4 Quart Slow Cooker Rindfleisch, Champignons, Zwiebeln, Pfeffer und Bouillongranulat geben.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen.
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren die Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen. Sauerrahm und Thymian vorsichtig in abgetropfte Nudeln rühren.
Mehl über Rindfleischmischung im Kocher streuen; vorsichtig in die Mischung einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und 3 Minuten kochen.
Rindfleischmischung über Nudeln servieren; mit Tomaten belegen.