Slow-Cooker Pizza Ravioli mischen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Hackfleisch rund, Käse gefüllte Ravioli, Peperoni, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Ravioli Auflauf, Slow Cooker Ravioli-Suppe, und Slow-Cooker italienischer Ravioli-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie den Boden des 5- bis 6-Quart-Slow Cookers mit Kochspray ein. Linie Seite des Slow Cooker mit Folie; Sprühfolie mit Kochspray.
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten, Brechen Wurst mit Löffel, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Legen Sie Wurst in große Schüssel. In derselben Pfanne Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Rindfleisch gründlich gekocht und die Zwiebel weich ist; abtropfen lassen.
Rindfleischmischung und 1 Glas der Nudelsauce in die Schüssel mit Wurst geben; umrühren, um zu kombinieren.
Im Slow Cooker die Hälfte des restlichen Glases Nudelsauce auf den Boden verteilen.
Schicht mit der Hälfte der Ravioli und der Hälfte der Fleischmischung.
Mit 1 1/2 Tassen Käse und der Hälfte der Peperoni bestreuen. Ebenen wiederholen.
Deckel; bei schwacher Hitze 3 Stunden kochen.
Vor dem Servieren mit Oliven bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind eine gute Wahl für Ravioli. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Santa Margherita Chianti Classico Riserva mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon