Slow Cooker Pulled Pork mit Orangensaft

Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Slow Cooker Pulled Pork mit Orangensaft könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 16 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Schweinekotzbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Orange-BBQ Pulled Pork Sandwiches, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfach Slow Cooker Pulled Pork.
Anweisungen
Legen Sie den Schweinekopf mit der dickeren Seite nach oben in einen langsamen Kocher.
Gießen Sie Wasser und Orangensaft in den Slow Cooker. Schweinefleisch und Flüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch und Senf in einer kleinen Schüssel vermischen; über den Schweinekopf verteilen.
Zwiebel über das Schweinefleisch streuen.
Kochen Sie bei niedriger Temperatur und drehen Sie den Kolben einige Male, bis das Fleisch beim Ziehen mit einer Gabel leicht auseinanderfällt, 6 bis 8 Stunden.
Entfernen Sie Schweinefleisch aus dem Slow Cooker; Lassen Sie es sitzen, bis es kühl genug ist. Schneiden Sie alle sichtbaren Fettstücke ab und entsorgen Sie sie. Restliches Schweinefleisch in Stränge zerkleinern. Zerkleinertes Schweinefleisch in den Slow Cooker geben; umrühren.
Zum Servieren Portionen Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Slow Cooker nehmen.