Slow Cooker Pulled Pork mit Orangensaft

Slow Cooker Pulled Pork mit Orangensaft
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Primal Hauptgericht? Slow Cooker Pulled Pork mit Orangensaft könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 16 G Fett, und insgesamt 398 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 23 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Knoblauch, Zwiebeln, Schweinekotzbraten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 15 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Orange-BBQ Pulled Pork Sandwiches, Slow Cooker Bier Pulled Pork & BBQ Pulled Pork Sandwiches, und Schweinefleisch bei BlogHer Food 2013 + Erstaunlich einfach Slow Cooker Pulled Pork.

Anweisungen

1
Legen Sie den Schweinekopf mit der dickeren Seite nach oben in einen langsamen Kocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Gießen Sie Wasser und Orangensaft in den Slow Cooker. Schweinefleisch und Flüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Knoblauch und Senf in einer kleinen Schüssel vermischen; über den Schweinekopf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Zwiebel über das Schweinefleisch streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
5
Kochen Sie bei niedriger Temperatur und drehen Sie den Kolben einige Male, bis das Fleisch beim Ziehen mit einer Gabel leicht auseinanderfällt, 6 bis 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Entfernen Sie Schweinefleisch aus dem Slow Cooker; Lassen Sie es sitzen, bis es kühl genug ist. Schneiden Sie alle sichtbaren Fettstücke ab und entsorgen Sie sie. Restliches Schweinefleisch in Stränge zerkleinern. Zerkleinertes Schweinefleisch in den Slow Cooker geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezogen SchweinefleischGezogen Schweinefleisch
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
7
Zum Servieren Portionen Schweinefleisch mit einem geschlitzten Löffel aus dem Slow Cooker nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score44
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