Slow-Cooker-Rinderbraten mit Speck-Chili-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchpfeffer, Rinderbrühe, Rindfleisch Chuck Braten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker bayerischer Rinderbraten mit Soße, Slow-Cooker-Rinderbraten und Gemüse mit Meerrettichsoße, und Slow Cooker Rinderbraten mit Ofenkartoffeln und glutenfreier Biersoße.
Anweisungen
Speck in 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis braun und knusprig; mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Reserve Speckfett in Pfanne.
Wenn Rinderbraten im Netz kommt oder gebunden ist, nicht entfernen.
Rindfleisch mit Knoblauchpfeffer bestreuen. Rindfleisch in Speckfett in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten kochen und gelegentlich wenden, bis es auf beiden Seiten braun ist.
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Rindfleisch in den Kocher geben. Top mit Speck und Karotten.
Grüne Chilis, Brühe, Chilisauce und Mehl in einer kleinen Schüssel mischen; über die Mischung im Kocher gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 10 bis 12 Stunden garen.
Rindfleisch auf Teller legen; Entfernen Sie Netze oder Schnüre. Soße im Kocher umrühren; mit Rindfleisch servieren.