Slow-Cooker-Rinderbraten mit Zwiebeln und Kartoffeln

Slow-Cooker-Rinderbraten mit Zwiebeln und Kartoffeln ist ein laktosefrei Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 561 Kalorien, 66g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Zwiebelsuppenmischung, Rindfleischboden Rundbraten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte sind Slow-Cooker-Rinderbraten mit Zwiebeln und Kartoffeln, Slow Cooker Rinderbraten mit Ofenkartoffeln und glutenfreier Biersoße, und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK.
Anweisungen
In 5 - bis 6-quart-slow cooker, legen Sie die Zwiebel. Wenn Rinderbraten im Netz kommt oder gebunden ist, entfernen Sie das Netz oder die Schnüre.
Rindfleisch auf Zwiebel legen.
Legen Sie Kartoffeln und Knoblauch um Rindfleisch. In kleine Schüssel mischen 1 1/4 Tassen der Brühe und die trockene Suppe mischen; übergießen Rindfleisch. (Restliche Brühe im Kühlschrank aufbewahren.)
Abdecken; bei schwacher Hitze 9 bis 10 Stunden kochen.
Rindfleisch und Gemüse vom Herd nehmen; auf Servierplatte legen. Abdeckung warm zu halten.
In einer kleinen Schüssel restliche 1/2 Tasse Brühe und das Mehl mischen; allmählich in Säfte im Kocher einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; Kochen Sie etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist.
Servieren sauce über Rindfleisch und Gemüse.