Slow-Cooker-Rinderbraten und Gemüse mit Meerrettichsoße

Slow-Cooker-Rinderbraten und Gemüse mit Meerrettichsoße
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Slow-Cooker-Rinderbraten und Gemüse mit Meerrettichsoße aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 18g Fett, und insgesamt 430 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus brauner Soßenmischung, Maisstärke, etwas grobem gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Slow Cooker Roastbeef Sandwiches mit Meerrettich, Slow-Cooker bayerischer Rinderbraten mit Soße, und Slow-Cooker-Rinderbraten mit Speck-Chili-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mit der Messerspitze Schnitte in den Rinderbraten machen; Knoblauchsplitter einlegen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbratenRinderbraten
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Rindfleisch mit 1 Esslöffel Meerrettich bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
3
Mit 1/2 Teelöffel der Soßenmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
Legen Sie Rindfleisch in 3 1/2 oder 4-quart-slow cooker. Karotten um Rindfleisch anrichten. Top mit Kartoffeln und Sellerie.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
5
In kleine Schüssel, kombinieren 1/2 Tasse Wasser, restliche Soße mischen, Salz und Pfeffer; mischen, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über Gemüse gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
7
Deckel; bei niedriger Einstellung 8 bis 9 Stunden kochen.
8
Kurz vor dem Servieren Rindfleisch und Gemüse aus dem Slow Cooker nehmen; auf Servierplatte legen und abdecken, um warm zu halten. In mittelgroßen Topf, kombinieren Maisstärke, 3 Esslöffel Wasser und restlichen 2 Esslöffel Meerrettich; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
MaisstärkeMaisstärke
PflanzlichPflanzlich
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
9
Gießen Sie Säfte aus Slow Cooker in Maisstärke-Mischung; gut mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Rindfleisch in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
11
Rindfleisch mit Gemüse und Soße servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score74
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