Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Zimt, Wasser, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Stunden und 45 Minuten. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Butternut Squash Rindereintopf (Instant Pot, Schnellkochtopf oder Slow Cooker), Slow-Cooker Butternut Squash Soup, und Slow Cooker Butternut Squash Soup.
Anweisungen
1
In große Schüssel Roggenbeeren geben; Fügen Sie genug Wasser hinzu, um zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbeeren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Im Kühlschrank mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden einweichen lassen; abtropfen lassen.
3
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Abgelassene Roggenbeeren und die restlichen Zutaten außer Kürbis und Walnüssen in den Slow Cooker geben. Rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbeeren
Walnüssen
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Abdecken; bei schwacher Hitze 7 bis 8 Stunden kochen oder bis die Beeren zäh, aber zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roggenbeeren
6
Squash einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Deckel; kochen Sie etwa 30 Minuten oder bis Squash weich ist. Walnüsse einrühren.