Slow-Cooker Santa Fe Land Rippen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganzer 30-Hauptgang? Slow-Cooker Santa Fe Country Ribs könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 18g Fett, und insgesamt 337 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chilisauce, gemahlenen Kreuzkümmel, Schweinerippchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 5%. olide. Versuchen Slow Cooker Spicy Land Rippen, Slow Cooker Barbecue Country-Style Ribs, und Slow-Cooker : Würzige Land Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie 3 - bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray.
Schweinerippchen in Slow Cooker geben; mit Salz bestreuen. In einer kleinen Schüssel Salsa, Chilisauce, Kreuzkümmel und gemahlenen roten Pfeffer mischen; Löffel über Rippen.
Abdecken; bei niedriger Einstellung 8 bis 9 Stunden kochen.
Rippen aus dem Slow Cooker nehmen; auf Servierplatte legen. In 2-tasse messbecher oder schüssel, gießen 1 tasse kochen säfte von slow cooker. Tomatenmark einrühren; Löffel über Rippen.