Slow-Cooker-Sauerteig und Wildreisfüllung sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 122 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Basilikumblätter, Zwiebeln, Steinpilzstücke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Slow-Cooker Wildreis und Pilzfüllung, Slow-Cooker Wildreis Medley, und Slow Cooker Schinken und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 149°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brotwürfel in einer Schicht in einer großen Bratpfanne oder Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis sie leicht geröstet sind; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie 3 Tassen Brühe, den Wildreis und Pilze in 4- oder 5-Quart Slow Cooker. Abdecken und 3 Stunden bei starker Hitze kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wildreis
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer 3/4 Tasse Brühe der Wildreismischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Brühe
6
Brotwürfel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotwürfel
7
Gießen Sie 3/4 Tasse Brühe über Brotmischung; sanft werfen. Deckel und kochen bei schwacher Hitze Einstellung 4 Stunden bis 4 Stunden 30 Minuten. Hinweis: Dieses Rezept wurde in langsamen Kochern mit Heizelementen an der Seite und am Boden des Kochers getestet, nicht in Kochern, die nur auf einer beheizten Basis stehen. Befolgen Sie bei langsamen Kochern mit nur einer beheizten Basis die Anweisungen des Herstellers zum Schichten der Zutaten und zur Auswahl einer Temperatur.