Slow Cooker Scalloped Kartoffeln mit Huhn
Slow Cooker Scalloped Kartoffeln mit Huhn könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 537 Kalorien, 40g protein, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 30 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Wenn Sie Selleriesamen, Paprika, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Slow-Cooker Überbackene Kartoffeln, Slow Cooker Überbackene Kartoffeln, und Slow Cooker Scalloped Kartoffeln und Schinken.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zwiebel, grünen Pfeffer, Pilzsuppe, Milch, Mozzarella, Käseaufstrich, Selleriesamen, Paprika und Petersilie mischen, bis sie gründlich vermischt sind.
Gießen Sie 1/4 der Sauce in den Boden eines Slow Cookers.
Die Kartoffeln über die Sauce verteilen und die restliche Sauce über die Kartoffeln gießen.
Hähnchenbrust in den Slow Cooker geben, mit einer Prise oder 2 Meersalz bestreuen und das Hähnchen in die Soßenmischung geben.
6 Stunden bei niedriger Temperatur kochen, dann den Herd auf hoch stellen und kochen, bis Hühnchen und Kartoffeln sehr zart sind, weitere 4 Stunden. Während der letzten Stunde des Kochens Maisstärke mit Wasser mischen und zum Eindicken in die Sauce einrühren.