Slow-Cooker Schweinekotelett Abendessen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. 7%. olide. Versuchen Slow Cooker Schweinekotelett, Slow Cooker Schweinekotelett, und Slow Cooker Schweinelende: Saftiges Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Nonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Schweinekoteletts in Pfanne 2 bis 4 Minuten, einmal drehen, bis braun.
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Kartoffeln in den Kocher geben. In einer mittelgroßen Schüssel Suppe, Pilze, Wein, Thymian, Knoblauchpulver, Worcestershire-Sauce und Mehl mischen. Löffel die Hälfte der Suppenmischung über Kartoffeln.
Schweinefleisch auf Kartoffeln legen; mit restlicher Suppenmischung bedecken.
Abdecken; bei schwacher Hitze 6 bis 7 Stunden kochen.
Schweinefleisch vom Herd nehmen; warm halten. Pimientos und Erbsen unterrühren. Abdecken; bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten länger kochen oder bis die Erbsen weich sind.
Mit Schweinefleisch servieren.