Slow-Cooker-Schweinekoteletts mit käsiger Maisbrotfüllung
Das Rezept Slow-Cooker-Schweinekoteletts mit käsiger Maisbrotfüllung könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 6 Stunden und 15 Minuten. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 636 Kalorien, 43g protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehe in den Laden und nimm Thymianblätter, Zwiebeln, Schweinelendenkoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 39 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. enial. Versuchen Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Maisfüllung, Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Cranberry-Maisbrot Füllung, und Slow-Cooker Schweinekoteletts mit Apfel-Kirsche-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spray 12-zoll nonstick pfanne mit kochen spray.
Schweinekoteletts mit gewürztem Salz bestreuen. Kochen Sie Schweinefleisch in Pfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 6 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf beiden Seiten.
Sprühen Sie 5 - bis 6-quart-slow cooker mit Kochspray.
Mischen Sie die restlichen Zutaten außer Käse im Kocher. Ordnen Sie Schweinefleisch auf Füllung, Schichtung nach Bedarf.
Abdecken und bei schwacher Hitze 5 bis 6 Stunden kochen.
Schweinefleisch vom Herd nehmen. Rühren Sie den Käse in die Füllung im Kocher, bis er geschmolzen ist.
Schweinefleisch mit Füllung servieren.