Slow-Cooker südwestlicher Schweinefleischeintopf

Slow-Cooker südwestlicher Schweinefleischeintopf
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Slow-Cooker Southwestern Pork Stew könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 364 Kalorien, 41g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 50 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Schweineschulter, Salz, Oreganoblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Slow-Cooker südwestliche Schweinefleisch Burritos, Slow-Cooker-Schweinefleisch-Eintopf, und Slow Cooker Schweinefleisch-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Zwiebeln und Knoblauch. Top mit Schweinefleisch. In einer kleinen Schüssel Maismehl, Kreuzkümmel, Oregano und Salz mischen; über Schweinefleisch streuen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchüsselSchüssel
2
Bohnen, Tomaten und Brühe hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BeansBeans
BrüheBrühe
3
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
4
Mais einrühren. Abdecken; bei schwacher Hitze etwa 30 Minuten kochen oder bis der Mais weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin