Slow-Cooker süß-saures Bruststück
Das Rezept Slow-Cooker Süß-saures Bruststück könnte Ihr jüdisches Verlangen in ungefähr befriedigen 5 Stunden und 5 Minuten. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 146 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tomatenkonserven, flach geschnittenes Bruststück, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow Cooker Sweet & Sour Beef Brisket, Slow Cooker Beer Brisket-Sandwiches mit Meerrettich-Sour-Cream, und Slow-Cooker Corned Beef Brisket mit Meerrettich-Sour-Cream für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Rosinen (falls verwendet), braunen Zucker und Zitronensaft in einen Slow Cooker geben und zum Mischen umrühren.
Bruststück mit 1 1/2 TL bestreuen. Salz und mit Pfeffer würzen.
Bruststück auf Tomatenmischung legen und dann die Hälfte der Tomatenmischung auf Fleisch löffeln. Deckel und kochen auf hoch, bis das Fleisch sehr zart ist, 5 bis 6 Stunden.
Übertragen Sie das Bruststück auf ein Schneidebrett, bedecken Sie es mit Folie, um es warm zu halten, und lassen Sie es 10 Minuten stehen. Fett von der Sauce abschöpfen und wegwerfen; Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Bruststück über Getreide schneiden, auf eine Servierplatte geben und etwas Sauce über Fleisch löffeln.