Slow-Cooker süße und würzige kurze Rippen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Slow-Cooker Süß und würzig kurze Rippen einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 969 Kalorien, 33g protein, und 83 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Aprikosenkonserven, Knoblauch, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 4%. olide. Versuchen Slow-Cooker BBQ Kurze Rippen, Slow Cooker Kurze Rippen, und Slow Cooker Kurze Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rippen, in Chargen, wenn nötig; kochen 6 zu 8 Minuten, gelegentlich drehen, bis braun auf allen Seiten.
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray.
Zwiebel in den Kocher geben. Spitze mit rippen. Deckel; bei schwacher Hitze 8 Stunden kochen.
In einem 2-Quart-Topf die restlichen Zutaten bei schwacher Hitze 15 bis 20 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
Überschüssige Flüssigkeit vom Herd ablassen.
Sauce über die Rippen gießen. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken; etwa 1 Stunde länger kochen oder bis sich das Fleisch von den Knochen zu trennen beginnt.