Slow-Cooker Taco-Suppe

Slow-Cooker Taco-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Slow-Cooker-Taco-Suppe aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 16 G Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Taco-Suppe, Slow Cooker Taco-Suppe, und Slow Cooker Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; abtropfen lassen. Kombinieren Sie in einem Slow Cooker die Rindfleischmischung und die restlichen Zutaten außer Beilagen. Deckel und kochen auf hoher Einstellung eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
PfannePfanne
2
Garnieren, falls gewünscht.
3
Mit Maischips servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais-chipsMais-chips
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score6
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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