Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also die Slow-Cooker-Taco-Suppe aus. Dieses glutenfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 16 G Fett, und insgesamt 358 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Zwiebel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Slow Cooker Taco-Suppe, Slow Cooker Taco-Suppe, und Slow Cooker Taco-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Rindfleisch, Zwiebel und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten; abtropfen lassen. Kombinieren Sie in einem Slow Cooker die Rindfleischmischung und die restlichen Zutaten außer Beilagen. Deckel und kochen auf hoher Einstellung eine Stunde.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.