Slow-Cooker Teriyaki Rinderbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen BBQ Slow Cooker Beef Brisket, Slow-Cooker Rinderbrust, und Slow Cooker Beef Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett vom Rindfleisch entfernen. In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Rindfleisch. Top mit Zwiebeln. In einer kleinen Schüssel Teriyaki-Glasur und Orangenschale mischen; über Rindfleisch und Zwiebel gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen; auf Schneidebrett legen. Abdeckung warm zu halten.
In einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke mischen; allmählich in Säfte im Slow Cooker einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Sauce mit Rindfleisch servieren.