Slow-Cooker Teriyaki Rinderbrust

Slow-Cooker Teriyaki Rinderbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen BBQ Slow Cooker Beef Brisket, Slow-Cooker Rinderbrust, und Slow Cooker Beef Brisket für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fett vom Rindfleisch entfernen. In 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker, legen Sie Rindfleisch. Top mit Zwiebeln. In einer kleinen Schüssel Teriyaki-Glasur und Orangenschale mischen; über Rindfleisch und Zwiebel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teriyaki-sauceTeriyaki-sauce
OrangenschaleOrangenschale
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
2
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden garen.
3
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen; auf Schneidebrett legen. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
In einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke mischen; allmählich in Säfte im Slow Cooker einrühren. Erhöhen Sie die Wärmeeinstellung auf Hoch. Abdecken und etwa 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
SchüsselSchüssel
5
Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
6
Sauce mit Rindfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score44
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