Slow Cooker Texas geräuchertes Rinderbruststück

Slow Cooker Texas Geräuchertes Rinderbruststück könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 406 Kalorien, 37g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden und 40 Minuten. Viele Leute mochten dieses jüdische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flüssiges Raucharoma, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 89%, die ist super. Versuchen Geräuchertes Rinderbruststück: Texas BBQ Classic, Slow Cooker Spicy Brisket mit Texas Kaviar, und Geräuchert, Gewürz gerieben, Texas-Style Brisket auf Texas Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Paprika, Pfeffer, Salz, braunen Zucker, Chilipulver und Kreuzkümmel in einer Schüssel; Reiben Sie gleichmäßig über die Oberfläche des Bruststücks. Setzen Bruststück in eine große, wiederverschließbare Plastiktüte; im Kühlschrank 30 Minuten über Nacht.
Rühren Sie Barbecue-Sauce, Wasser, Worcestershire-Sauce und flüssigen Rauch zusammen in den Boden eines Slow Cooker.
Bruststück in die Soßenmischung geben. Zwiebeln auf dem Bruststück anrichten.
Bei niedriger Hitze kochen, bis das Bruststück sehr zart ist, 6 bis 7 Stunden. Rest Brisket 10 Minuten vor dem Schneiden oder Zerkleinern; servieren mit Sauce aus dem Slow Cooker.