Slow-Cooker-Truthahn mit Chili erfordert ungefähr 8 Stunden und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 395 Kalorien, 53g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Cotija-Käse, Tomatenkonserven, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 91% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Slow-Cooker Truthahn mit Chili, Slow-Cooker Chili Mole, und Slow-Cooker Mole Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne, kochen Truthahn bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten, häufig rühren, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Sprühen Sie 4 - bis 5-quart-slow cooker mit Kochspray. Mischen Sie im Kocher Truthahn und die restlichen Zutaten außer Sauerrahm und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Saure Sahne
Käse
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Deckel; bei schwacher Hitze 8 bis 10 Stunden kochen.
4
Vor dem Servieren gut umrühren. Jede Portion mit einem Klecks Sauerrahm bestreuen und mit Käse bestreuen.