Slow-Cooker Ungarisches Rindfleisch Topf Braten

Slow-Cooker Ungarisches Rindfleisch Topf Braten
Slow-Cooker ungarisches Rindfleisch Braten könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 668 Kalorien, 51 G protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Salz, Paprika, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. 0%. iemlich gut. Versuchen Slow Cooker Balsamico Topf Braten, Slow-Cooker ungarischer Rindfleischeintopf, und Paleo Shredded Slow Cooker Roastbeef mit Kürbis und Salsa + Ein Slow Cooker Roundup und WERBEGESCHENK für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn nötig, Rinderbraten in 2 oder 3 große Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbratenRinderbraten
2
Legen Sie Rindfleisch in 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker. Top mit Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
In Messbecher, kombinieren Brühe, Chili-Sauce, Paprika, Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Salz und Kümmel; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
- Chili-sauce- Chili-sauce
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
4
Über Rindfleisch und Zwiebel gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
5
Deckel; bei niedriger Einstellung 7 bis 8 Stunden kochen.
6
Etwa 20 Minuten vor dem Servieren, kochen Eiernudeln auf die gewünschte doneness wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
7
Rindfleisch aus dem Slow Cooker nehmen; abdecken, um warm zu halten. Sauerrahm im Slow Cooker in Flüssigkeit rühren, bis er vermischt ist. Erhöhen Sie die Hitzeeinstellung auf hoch; bedecken und kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis zur gewünschten Konsistenz.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
8
Nudeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Rindfleisch über Getreide in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
RindfleischRindfleisch
10
Rindfleisch mit Saucenmischung über Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
11
Jede Portion mit einem Esslöffel Sauerrahm garnieren; mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin