Slow-Cooker Wildreis und Pilzfüllung
Slow-Cooker Wildreis und Pilzfüllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 284 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus 2-Zoll-Würfel Brot, Sellerie, Petersilie, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was ziemlich gut ist. Versuchen Slow-Cooker Wildreis und Pilzfüllung, Slow-Cooker Sauerteig und Wildreis Füllung, und Slow-Cooker Wildreis und Pilzsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brotwürfel in einer Schicht auf einem großen Backblech verteilen.
Backen, bis trocken und golden, 15 bis 20 Minuten. Cool.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 4 Tassen Brühe zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 TL hinzu. jedes Salz und Pfeffer und Wildreis, gut umrühren, abdecken, Hitze reduzieren und 60 Minuten köcheln lassen.
Überschüssige Flüssigkeit ablassen.
In einer Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel und Sellerie unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 8 Minuten. Erhitze die Hitze auf mittelhoch, füge Pilze hinzu und koche unter häufigem Rühren, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 6 Minuten. Kräuter einrühren, 1 TL. Salz und 1/4 TL. Pfeffer.
Nebel im inneren des slow cooker mit Kochspray.
Fügen Sie Wildreis, Pilzmischung, Brot und restliche 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe hinzu; gut umrühren. Deckel und kochen auf hoch für 2 Stunden.