Slow Cooker Wurst Gemüsesuppe

Slow Cooker Wurst Gemüsesuppe
Slow Cooker Wurst Gemüsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppe Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 252 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus reduzierter Natrium-Hühnerbrühe, Pommes Frites Kartoffeln, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 7%. Versuchen Slow-Cooker Einfache italienische Wurst Gemüsesuppe, Slow Cooker Sommer Gemüse Pesto Suppe rezepte und ein Slow Cooker Werbegeschenk!}, und Slow-Cooker mit Wurst-Gemüse-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze zerbröckeln und Wurst braun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Place in slow cooker.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Restliche Zutaten hinzufügen. Deckel und kochen auf niedrigen 6 bis 8 Stunden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
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