Slow Cooker Wurst Gemüsesuppe
Slow Cooker Wurst Gemüsesuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppe Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 252 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus reduzierter Natrium-Hühnerbrühe, Pommes Frites Kartoffeln, Gemüse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. 7%. Versuchen Slow-Cooker Einfache italienische Wurst Gemüsesuppe, Slow Cooker Sommer Gemüse Pesto Suppe rezepte und ein Slow Cooker Werbegeschenk!}, und Slow-Cooker mit Wurst-Gemüse-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze zerbröckeln und Wurst braun kochen.
Restliche Zutaten hinzufügen. Deckel und kochen auf niedrigen 6 bis 8 Stunden.