Slow-Cooker Würzig Asiatische Gegrillte Hühnerschenkel
Slow-Cooker Würzige asiatische gegrillte Trommeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 585 Kalorien, 36g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und holen Honig Barbecue-Sauce, grüne Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Slow Cooker würziges gegrilltes Huhn, Würzige asiatische gegrillte Hähnchenflügel, und Süße und würzige asiatische gegrillte Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Spray 3 1/2 bis 4-quart-slow cooker mit Kochspray. Spray broiler pan rack mit Kochen spray.
Streuen Sie hühnerschenkel mit Salz und Pfeffer würzen.
Platz auf Rack in Pfanne.
Broil 3 Zoll von Hitze 8 Minuten oder bis gebräunt.
Legen Sie Trommeln in Slow Cooker. In einer kleinen Schüssel Barbecue-Sauce, Sriracha-Sauce, Sojasauce und Knoblauch mischen; über Trommeln gießen.
Deckel; bei schwacher Hitze 3 Stunden kochen.
Mit Sauce zum Eintauchen servieren.
Mit Sesam und Zwiebeln garnieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.