Slow-Cooker Würzig mariniertes Auge der Runde

Slow-Cooker Würzig mariniertes Auge der Runde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker rundes Steak, Slow-Cooker Tex-Mex rundes Steak, und Herzhafte Slow Cooker Runde Steak.

Anweisungen

1
Braten halbieren und in einen 5-Liter-Slow Cooker geben. Zutaten für scharfe Sauce verrühren und Mischung über ungekochten Braten gießen. Bei HOHEN 9 Stunden kochen; Braten entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Etwas abkühlen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Bringen Sie die Scheiben in den Slow Cooker zurück und kochen Sie noch 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten3 Pfund Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In 2-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score29
Magazin