Slowakische Sauerkrautweihnachtssuppe

Slowakische Sauerkrautweihnachtssuppe
Slowakische Sauerkraut-Weihnachtssuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 293 kalorien, 15 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 44 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Mehl, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pflaumen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Kochen Sie das Buch: Slowakische Sauerkrautsuppe, Slowakische Weihnachtspilzsuppe, und Sauerkrautsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sauerkraut, Hühnerbrühe, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Salz und Champignons in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und GehacktSauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie die Wurst und das ganze Stück Schinken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
4
Fügen Sie die Pflaumen nach der ersten Stunde hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TrockenpflaumenTrockenpflaumen
5
Das Fleisch aus der Suppe nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
6
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
9
Mehl und Paprika über die Zwiebel streuen; kochen und eine Minute rühren. Das Wasser nach und nach mit einer Gabel einrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Zum Kochen bringen und eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
10
In den Suppentopf gießen. Würfeln Sie die Wurst und den Schinken und rühren Sie sie in die Suppe. Zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
11
Zum Servieren in Schüsseln schöpfen und mit einem Klecks Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score50
Magazin