Slowakische Sauerkraut-Weihnachtssuppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 293 kalorien, 15 g Eiweiß, und 19 g Fett. Für $2.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von 44 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Mehl, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Pflaumen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Bratäpfel mit Pflaumen, Zimt & Ingwer als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 93%. Dieser Score ist großartig. Versuchen Kochen Sie das Buch: Slowakische Sauerkrautsuppe, Slowakische Weihnachtspilzsuppe, und Sauerkrautsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sauerkraut, Hühnerbrühe, Pfefferkörner, Lorbeerblätter, Salz und Champignons in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Schweinefettrücken
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Wurst und das ganze Stück Schinken hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Zubereiteter Senf, Optional
3
Bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden köcheln lassen.
4
Fügen Sie die Pflaumen nach der ersten Stunde hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockenpflaumen
5
Das Fleisch aus der Suppe nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
6
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
7
Das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie, bis sie klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
9
Mehl und Paprika über die Zwiebel streuen; kochen und eine Minute rühren. Das Wasser nach und nach mit einer Gabel einrühren, damit sich keine Klumpen bilden. Zum Kochen bringen und eindicken lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
10
In den Suppentopf gießen. Würfeln Sie die Wurst und den Schinken und rühren Sie sie in die Suppe. Zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
11
Zum Servieren in Schüsseln schöpfen und mit einem Klecks Sauerrahm belegen.