Smokey Wurst-Wickel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Garnierung: zusätzliche Barbecue-Sauce, Barbecue-Sauce, Ahornsirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was verbesserbar ist. Versuchen Smokey Wurst-Wickel, Smokey-Lachs-Salat Wraps, und Klebrige Wurst-Wickel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie 32 Würste in einen mittelgroßen Topf und reservieren Sie die restlichen Würste für ein anderes Rezept. Barbecue-Sauce und Ahornsirup unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durch erhitzt sind; 5 bis 10 Minuten abkühlen lassen. Halbmonde in Dreiecke trennen; Schneiden Sie jedes Dreieck in 4 lange, dünne Dreiecke. Wickeln Sie ein Teigdreieck um jede Wurst; Prise Enden zu versiegeln. Auf einem ungefetteten Backblech anrichten.
Bei 350 Grad goldbraun backen.
Mit zusätzlicher Sauce zum Eintauchen servieren.