Smokin' Texas Chili

Smokin' Texas Chili
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Smokin 'Texas Chili könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 297 Kalorien, 32g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 6 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebeln, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. Ähnliche Rezepte sind Smokin' Irish-Mex Türkei Chili, 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #1 – Texas-Style Chili, und Texas Chili.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie das Rindfleisch in 2 Chargen hinzu und kochen Sie es unter häufigem Rühren, bis es gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Entfernen Sie das Rindfleisch aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Das restliche Öl hinzufügen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
5
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
6
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
7
Fügen Sie die salsa, Wasser, Chilipulver und Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Zum Kochen bringen. Bringen Sie das Rindfleisch in den Topf zurück. Die Bohnen einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 1 Stunde kochen lassen. Aufdecken und kochen für 30 Minuten oder bis das Rindfleisch Gabel-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
9
Falls gewünscht, mit dem Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score44
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