Snapper mit Gegrillter Mango-Salsa

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei und primal rezepte zu Ihrer Sammlung, Snapper mit gegrillter Mango Salsa könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Hauptgericht hat 206 Kalorien, 35 G protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Pfeffer, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mango zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Paleo Mango Scones mit Mangobutter als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillter Snapper mit Mango, Garnelen und Chilisalsa, Red Snapper Mit Mango-Salsa, und Geschwärzter Snapper mit Mango Salsa.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Mango und Zwiebel mit 1 Teelöffel Öl bestreichen.
Mango und Zwiebel auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell legen; abdecken und 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind grillen. Zwiebel und mango.
Kombinieren Sie Zwiebel, Mango, Avocado, Minze, Saft, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Fisch mit restlichem 1 Teelöffel Öl bestreichen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Platz fisch auf grill rack; grill 4 minuten auf jeder seite oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad von doneness.
Mit Mangomischung servieren.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Couscous mit Orangenduft: 3/4 Tasse frischen Orangensaft, 1/2 Tasse Wasser und 1 Esslöffel Olivenöl in einem Topf zum Kochen bringen. 1 Tasse ungekochten Couscous, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer unterrühren.
Vom Herd nehmen, abdecken und 5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.