Snapper und Zackenbarsch Escabeche könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 129g Fett, und insgesamt 1388 Kalorien. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Chiliflocken, Tomatenkonserven, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Snapper und Grouper Escabeche, Red Snapper-Fisch Escabeche, und Pan Gebraten Red Snapper Escabeche sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Zitrone in eine kleine Schüssel geben und einige Minuten in die Mikrowelle stellen, um die ätherischen Öle freizusetzen. Die Zitrone wird heiß aus der Mikrowelle kommen, also beiseite stellen, bis sie gerade kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die roten, gelben und grünen Paprikaschoten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die rote Zwiebel und die Chiliflocken hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich werden. In einem Mixer gedünstete Tomaten, Balsamico-Essig und scharfe Soße pürieren. Wenn Sie den Mixer laufen lassen, drücken Sie den Zitronensaft aus der mikrogewellten Zitrone (nach dem Entfernen der Samen) durch die Zufuhröffnung.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Gedünstete Tomaten
Rote Pfefferflocken
Zitronensaft
Heiße Soße
Rote Zwiebel
Zitrone
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
4
Übertragen Sie diese Mischung in die Pfanne mit Paprika und Zwiebeln und kochen Sie bei mittlerer Hitze, um die Hälfte zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
6
Erhitzen Sie das Öl in der Fritteuse auf 375 Grad F oder wie in den Anweisungen des Herstellers für ähnliche Lebensmittel angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
7
Mehl, Salz, schwarzer Pfeffer und Knoblauchpulver vermischen und die Schnapper- und Zackenbarschfilets in dieser Mischung ausbaggern, überschüssiges abschütteln. Den Fisch goldbraun braten und zum Abtropfen in Papiertücher geben.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.