Snickerdoodle Sandwich Cookies
Snickerdoodle Sandwich Cookies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept dient, 18. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 159 Kalorien, 0g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Betty Sugar Cookie Mix, Zimt, Betty Rich & Creamy Cream Cheese Frosting und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Snickerdoodle Biscoff Sandwich Kekse, Snickerdoodle Eierlikör Sandwich Kekse, und Kürbis-gefüllte Snickerdoodle Sandwich Cookies.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Butter, Ei und Zahnsteincreme umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
In einer kleinen Schüssel Zimt und Zucker mischen. Teig in 36 (1-Zoll) Kugeln formen. Kugeln mit der Zimt-Zucker-Mischung bestreichen und auf ein Backblech legen.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder nur bis die Kekse gerade gesetzt sind. Beobachte sie genau! Sie wollen sie nicht knusprig, gebräunt und übergebacken.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Für jeden Sandwich-Keks Zuckerguss auf dem Boden von 1 gekühltem Keks verteilen. Top mit zweiten Cookie, Unterseite nach unten; drücken Sie vorsichtig Cookies zusammen.