Snow-topped Holiday Cupcake Recipe
The recipe Snow-topped Holiday Cupcake Recipe is ready in roughly 45 minutes and is definitely an excellent vegetarian option for lovers of American food. One serving contains 776 calories, 7g of protein, and 36g of fat. This recipe serves 12. A mixture of butter, unsifted confectioners, unsifted bleached all-purposed flour, and a handful of other ingredients are all it takes to make this recipe so flavorful.
Zutaten Portion:
1 Heath Bar Toffeestücke lila Hülsenerbsen 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch leicht verpackte gesüßte Kokosflocken 237 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch dicht gepackte gesüßte Kokosflocken 1 Mittelgelbe Zwiebel, gehackt ungesiebte Konditoren 177 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch dicke, kultivierte saure Sahne 340 Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Pudding (eineinhalb 8-oz-Pakete) Frischkäse, weich 3 groß Krümelkuchenteig (Keebler) 591 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch ungesiebtes gebleichtes Allzweckmehl 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli) 0 Heath Bar Toffeestücke frisch geriebene Muskatnuss 1 Heath Bar Toffeestücke 1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten) 1 Heath Bar Toffeestücke 5 Necco Waffelbonbons, geteilt 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch superfeiner Zucker 355 1 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch Über gesüßte Kokosflocken, um die gefrosteten Cupcakes zu toppen 12 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner (1 1/2 sticks) ungesalzene butter, erweicht 3 Heath Bar Toffeestücke reiner Vanilleextrakt