Sohle Florentine
Sohle Florentine ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 28g Fett, und insgesamt 436 Kalorien. Dieses deckt 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schalotten, Semmelbröseln, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 5%. ut. Versuchen Sohle Florentine, Filet von Sole Florentine, und Sohle Florentiner Aux Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler Vorheizen. Schmelzen Sie 4 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotte hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis sie gerade anfangen zu bräunen.
Das Mehl über die Schalotte und die Butter streuen und glatt rühren. Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte langsam hinzu und verquirlen Sie sie in eine glatte Sauce. Kochen Sie 2 bis 3 Minuten, bis sie eingedickt sind, und wischen Sie nach Bedarf.
Fügen Sie den Zucker und rühren, dann fügen Sie den Spinat, Muskatnuss, Salz und Pfeffer. Kochen, gelegentlich umrühren, bis heiß. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, damit der Spinat warm bleibt.
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray überzogene Broilerpfanne.
Gießen Sie den Zitronensaft über die Filets und streuen Sie die Semmelbrösel gleichmäßig darüber. Punkt mit der restlichen butter. 5 bis 6 Minuten braten oder bis die Filets undurchsichtig und die Semmelbrösel golden sind. Löffeln Sie etwas Rahmspinat auf jeden der 4 Teller und legen Sie dann ein Filet darauf.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.