Sohle Mit Zitronen-butter-Sauce

Sohle Mit Zitronen-butter-Sauce
Sole mit Zitronen-Butter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 349 Kalorien, 26g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zitrone, Seezungenfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronensohle mit Krabben-Estragon-Buttersauce, Einfache Pfanne Gebratene Seezunge Mit Zitronen-Butter-Sauce, und Seezungenfilets in Zitronenbutter.

Anweisungen

1
Wein zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Deckel; köcheln lassen, bis der Fisch durchgehend undurchsichtig ist, 3 bis 5 Minuten. Übertragen Sie den Fisch mit einem Spatel auf Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin