Soi Polo-Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marco Polo Negroni, Uigurischer Polo (Pilaw), und Persischer Dill und Limabohnenreis - Baghali Polo.
Anweisungen
Whisk zusammen erste 5 Zutaten in einer flachen Schüssel oder Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; fügen Sie Huhn, Drehen Mantel. Abdecken oder versiegeln und 30 Minuten bis 3 Stunden abkühlen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Fetten Sie eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Huhn mit den Hautseiten nach oben in die vorbereitete Auflaufform.
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis sie fertig sind und die Haut goldbraun ist.
In der Zwischenzeit Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen gießen; bei mittlerer bis hoher Hitze auf 35 erhitzen
Schalotten leicht in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Fry Schalotten, in Chargen, 1 bis 2 Minuten oder nur bis knusprig.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Backblech abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Knoblauch und jalapeo Paprika.
Schalotten, Knoblauch und Jalapeo-Pfeffer großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Teilen Sie das Huhn auf die einzelnen Servierteller.
Mit Schalotten, Knoblauch, Jalapeo-Pfeffer und Koriander bestreuen.