Soi Polo-Hähnchenschenkel

Soi Polo-Hähnchenschenkel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Marco Polo Negroni, Uigurischer Polo (Pilaw), und Persischer Dill und Limabohnenreis - Baghali Polo.

Anweisungen

1
Whisk zusammen erste 5 Zutaten in einer flachen Schüssel oder Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; fügen Sie Huhn, Drehen Mantel. Abdecken oder versiegeln und 30 Minuten bis 3 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Fetten Sie eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Hühnchen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Legen Sie das Huhn mit den Hautseiten nach oben in die vorbereitete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen Sie bei 375 für 40 Minuten oder bis sie fertig sind und die Haut goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Zwischenzeit Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in einen holländischen Ofen gießen; bei mittlerer bis hoher Hitze auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
8
Schalotten leicht in Mehl ausbaggern und überschüssiges abschütteln. Fry Schalotten, in Chargen, 1 bis 2 Minuten oder nur bis knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Backblech abtropfen lassen. Wiederholen Sie den Vorgang mit Knoblauch und jalapeo Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Schalotten, Knoblauch und Jalapeo-Pfeffer großzügig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
11
Teilen Sie das Huhn auf die einzelnen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
12
Mit Schalotten, Knoblauch, Jalapeo-Pfeffer und Koriander bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin