Soja-glasierter Rindfleischburger
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie soja-glasierte Rindfleischburger aus. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 32g protein, und 17g Fett. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Gehen Sie in den Laden und holen Miso, Ei, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Rindfleisch-Burger-Rezept (elvis-Burger Mit Salat & Gurke), und Senf-glasierter Pilz-Burger.
Anweisungen
1 Teelöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 2 Minuten lang an oder bis sie welk und leicht aromatisch, aber nicht gebräunt sind.
Fügen Sie 1 Esslöffel des Saké hinzu und lösen Sie die Pfanne ab, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie die Zwiebel auf Raumtemperatur abkühlen.
In einer Schüssel Rindfleisch, Panko und Ei vermischen.
Fügen Sie das Miso und die abgekühlte Zwiebel hinzu und kneten Sie mit Ihren Händen, um eine gleichmäßige Verteilung zu gewährleisten. Die Japaner sammeln oft die Fleischmischung, heben sie an und werfen sie mit Gewalt in die Schüssel zurück, wobei sie diese Aktion vier— oder fünfmal wiederholen - ein bisschen wie beim Baseball. Obwohl die Mischung ziemlich weich ist, sorgt das Pitching dafür, dass die Fleischmasse zusammenhält. Teilen Sie die Fleischmischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie jede Portion zu einem ovalen Pastetchen, das etwa 4 Zoll lang, 2 1/2 Zoll breit und 3/4 Zoll dick ist.
Den restlichen 1 Teelöffel Öl in dieselbe Pfanne geben, in der Sie die Zwiebel gebraten haben, und bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn sie heiß sind, fügen Sie die Pasteten hinzu und braten Sie sie auf der ersten Seite an, bis sie etwa 1 Minute gebräunt sind. Flip und sear die zweite seite, drücken zu glätten. Die Oberfläche kann etwas reißen, aber das ist nicht besorgniserregend. Senken Sie die Hitze, fügen Sie den restlichen 1 Esslöffel Saké hinzu, bedecken Sie und kochen Sie für 5 bis 6 Minuten für mittel-selten. Drücken Sie das Fleisch mit der Fingerspitze oder der Rückseite eines Löffels, um den Doneness zu überprüfen. Es sollte sich ziemlich fest anfühlen. Dann stecke ein Patty mit einem Zahnstocher. Die Säfte sollten leicht rosa laufen. Für einen gut gemachten burger, Kochen, bedeckt, für 8 bis 10 Minuten. Beim Pressen fühlt sich das Fleisch sehr fest an und die Säfte laufen klar.
In einer kleinen Schüssel Zucker und heißes Wasser vermischen und umrühren, um den Zucker aufzulösen.
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und rühren Sie erneut, um gründlich zu mischen. Bringen Sie die Pfanne wieder auf hohe Hitze und gießen Sie die Sojamischung hinein, wobei Sie die Schüssel mit einem Gummispatel abkratzen, um sicherzustellen, dass der gesamte Zucker hinzugefügt wird. Schütteln Sie die Pfanne, um die Rindfleischpasteten zu beschichten, und drehen Sie sie nach einer Minute einmal um, um sicherzustellen, dass sie gleichmäßig glasiert sind.
Servieren Sie die Burger heiß und löffeln Sie jede zusätzliche Sauce darüber.