Soja-glasierter Snapper
Soja-glasierter Snapper könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 696 Kalorien, 73g Eiweiß, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, koscheres Salz und Pfeffer, Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn, Orange-glasierter Red Snapper, und Soja-Sesam-Dressing.
Anweisungen
Um die Glasur herzustellen, kombinieren Sie Sojasauce, Sake, Honig, Ingwer, Knoblauch, Senf und Sesamöl in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis eine dicke Glasur entsteht. Rühren Sie in der schwarzen Bohnensauce, wenn mit.
Erhitzen Sie den Grill und stellen Sie sicher, dass er sauber ist. Die Kohlen sollten mittelheiß sein. Die Innenseite des Fisches mit etwas Sojaglasur bestreichen; die zusätzliche Glasur reservieren.
Koriander, Knoblauch und Ingwer in die Bauchhöhle des Fisches geben; mit Salz und Pfeffer würzen. Wickeln Sie drei oder vier Stücke Küchengarn um den Fisch; Knoten Sie jedes Stück fest und schneiden Sie überschüssiges Garn ab.
Die Außenseite des Fisches mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Kochen Sie auf einem mittelharten Grill, Drehen Sie einmal, bis gekocht durch, etwa 10 Minuten pro Seite. Den gegrillten Fisch vor dem Servieren großzügig mit der reservierten Sojaglasur bestreichen. Trinken Vorschläge
Der soja-glasierte Snapper passt mit seiner Süße und Würze gut zu Off-Dry-Weißweinen wie Gewürztraminer und Riesling. Probieren Sie den fruchtigen Traminer Riesling Blend von Rosemount aus Australien.
50, Einfach ungesättigtes Fett
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25, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.