Soja-Hummus
Sojabohnen-Hummus könnte nur der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffersauce, koscherem Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sojabohnen-Dosa : Gesunde Sojabohnen-Leinsamen-Dosa, Sojabohnenkuchen, und Soja-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sojabohnen und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie Sojabohnen, Öl, Saft, Salz, Knoblauch und scharfe Pfeffersauce in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Petersilie hinzufügen und verarbeiten, bis gemischt.
Mit Pita-Keilen servieren.