Soja-Hummus

Soja-Hummus
Sojabohnen-Hummus könnte nur der Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 49 Kalorien. Eine Mischung aus Pfeffersauce, koscherem Salz, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Sojabohnen-Dosa : Gesunde Sojabohnen-Leinsamen-Dosa, Sojabohnenkuchen, und Soja-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sojabohnen und 1/4 Tasse Wasser in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojaölSojaöl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Sojabohnen, Öl, Saft, Salz, Knoblauch und scharfe Pfeffersauce in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SojaölSojaöl
KnoblauchKnoblauch
SaftSaft
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Petersilie hinzufügen und verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
5
Mit Pita-Keilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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