Soja-Ingwer-Sesam-Schweinefleisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Soja-Ingwer-Sesam-Schweinefleisch aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 26g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sesamöl, natriumarme Sojasauce, Schweinefilet und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Soja-Sesam-Dressing, Sesam-Spargel mit Soja-Knoblauch-Aioli-Sauce, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Sojasauce, Sesamöl, geriebenen Ingwer und Knoblauch in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Schweinefilet in den Beutel geben; versiegeln. Marinieren im Kühlschrank 1 1/2 Stunden, gelegentlich drehen. Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen.
Streuen Sie beide Seiten des Schweinefleisches gleichmäßig mit koscherem Salz.
Legen Sie Schweinefleisch auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 8 Minuten. Schweinefleisch umdrehen; Grill 7 Minuten oder bis ein Thermometer in dickste Portion Schweinefleisch eingeführt wird; 14
Vom Grill nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
Quer in 12 Scheiben schneiden.