Soja-Kräuter-glasierter Hühnchen-Satay
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Kräuter, Zitronensaft, Kristallzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. punktzahl von 57%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Klebriges Ingwer-Soja-glasiertes Hühnchen, Glasiertes Kräuterhuhn, und Pfirsich & Ingwer glasierter Entenbrust-Satay mit gegrillten Pfirsichen.
Anweisungen
Mischen Sie alle Flüssigkeiten mit dem Zucker und dem Jalapeno in einer Küchenmaschine oder einem Mixer und pulsieren Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie die frischen Kräuter hinzu: Koriander, Basilikum, Minze und Petersilie, dann pulsieren, um zu kombinieren.
Hinweis des Kochs: Zum Pulsieren sollte der Mixer eingeschaltet werden, um eine hohe Geschwindigkeit zu erreichen, und dann 10 bis 12 Mal aus- und wieder eingeschaltet werden.
Zum Schluss den Knoblauch und den Puls wie oben 3 weitere Male hinzufügen.
Die Sauce aus dem Mixer in eine Servierschüssel geben. Wenn möglich abdecken und vor Gebrauch 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Einen Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Um die Satays zu machen, legen Sie das Huhn flach und Spieß, in einem Webmuster, dann mit 1/2 der Sojakräuterglasur bestreichen. Pro Seite 5 Minuten grillen.
Das Hähnchen vom Grill auf eine Servierplatte nehmen und mit der restlichen Sauce servieren.