Sombrero Fajitas

Sombrero Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Sombrero-Torte, Rosa Sombrero, und Sombrero Verbreiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks mit Knoblauchpulver und Fajita-Gewürzen einreiben und in 1 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, OptionalEntkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck kochen, bis er knusprig und braun ist. Gehackte Zwiebel, Paprika und Koriander mit dem Speck in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Steakstreifen hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten kochen lassen. Tomaten einrühren, durchwärmen; vom Herd nehmen und mit Monterey Jack Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin