Sombrero Fajitas

Sombrero Fajitas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was ziemlich gut ist. Versuchen Sombrero-Torte, Rosa Sombrero, und Sombrero Verbreiten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Steaks mit Knoblauchpulver und Fajita-Gewürzen einreiben und in 1 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Speck kochen, bis er knusprig und braun ist. Gehackte Zwiebel, Paprika und Koriander mit dem Speck in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Steakstreifen hinzufügen und unter häufigem Rühren etwa 7 Minuten kochen lassen. Tomaten einrühren, durchwärmen; vom Herd nehmen und mit Monterey Jack Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin