Sommer-Auberginen-Lasagne

Sommer-Auberginen-Lasagne
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Sommer Auberginen Lasagnan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 925 Kalorien, 51 G protein, und 38 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen peppadew Paprika, Minze, Oregano, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. olide. Versuchen Sommer-Slow Cooker Lasagne mit Zucchini und Aubergine, Auberginen-Lasagne, und Auberginen-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Aubergine schälen, in Scheiben schneiden und in einem Sieb salzen. Mit Papiertüchern und einem vollen und schweren Teekessel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
SalzSalz
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SiebSieb
2
1 Stunde stehen lassen, bis Feuchtigkeit freigesetzt wird. Dieser erste Schritt ist sehr wichtig, um Bitterkeit zu entfernen.
3
Teig die Aubergine durch Tauchen zuerst in geschlagene Eier, dann in Semmelbrösel gewürzt mit Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie und Knoblauchpulver. (Wenn Sie im Laden gekaufte gewürzte Semmelbrösel verwenden müssen, lassen Sie Salz und Pfeffer weg.)
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
AubergineAubergine
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
4
In einer tiefen Pfanne das Olivenöl auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie etwas Butter hinzu (für den Geschmack) und braten Sie die Auberginen in Chargen goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ButterButter
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
7
Machen Sie die Vinaigrette aus Rotweinessig, Olivenöl, gehacktem Pfeffernüsse, Zucker, Oregano und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
8
Minze und italienische Petersilie hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Flache Blatt PetersilieFlache Blatt Petersilie
MinzeMinze
9
Löffel 2 Esslöffel vinaigrette in den Boden einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Schicht Auberginenscheiben mit der gehackten Minze, Petersilie und der Vinaigrette. Top mit mehr von der Vinaigrette und marinieren, abgedeckt, im Kühlschrank für mindestens 1 Stunde. (Hinweis des Kochs: Sie können den Schichten auch mehr gehackten Knoblauch und zerkleinerten Parmesan hinzufügen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
VinaigretteVinaigrette
AubergineAubergine
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
MinzeMinze
11
Kochen Sie die Lasagnenudeln mit etwas Öl, damit sie nicht kleben, und etwas Salz, um etwas Geschmack zu verleihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
12
In einer schönen Servierschale die marinierten Auberginen, die Nudeln, dann mit etwas frischem Mozzarella bestreuen, dann das Basilikum und schließlich mit der Vinaigrette beträufeln. Wiederholen Sie dies, bis alle Schichten gebildet sind, und stellen Sie sicher, dass die Nudel nicht die letzte Schicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer MozzarellaFrischer Mozzarella
VinaigretteVinaigrette
AubergineAubergine
PastaPasta
BasilikumBasilikum
13
Mit Kirschtomaten garnieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
14
Bei Raumtemperatur für die beste Sommerlasagne servieren. Manga!!!

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pkg Scheiben weiße Champignons2 Pkg Scheiben weiße Champignons6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrisch gemahlener schwarzer PfefferFrisch gemahlener schwarzer Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Brotkrumeneinfache Brotkrumen11 Tüte frischer Spinat1 Tüte frischer Spinat2Eier, geschlagen mit 1 Teelöffel WasserEier, geschlagen mit 1 Teelöffel Wasser6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGehackter KnoblauchGehackter Knoblauch1zu 2 Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse gepresstzu 2 Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse gepresst2(Winter)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKirsch- oder Traubentomaten, halbiert und mit etwas Vinaigrette geworfen, zum GarnierenKirsch- oder Traubentomaten, halbiert und mit etwas Vinaigrette geworfen, zum Garnieren454Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 box Lasagne-Nudeln1/2 box Lasagne-Nudeln1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenminze blätterminze blätter454Nüsse jeder Art (gehackt)frischer Mozzerella-Käse, gewürfelt oder zerkleinertfrischer Mozzerella-Käse, gewürfelt oder zerkleinert2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOlivenöl zum BratenOlivenöl zum Braten11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano2(Winter)getrockneter oreganogetrockneter oregano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeriebener Parmesangeriebener Parmesan6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschreddert ParmesanGeschreddert Parmesan2(Winter)getrocknete Petersilienblättergetrocknete Petersilienblätter2(Winter)Italienische PetersilienblätterItalienische Petersilienblätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte peppadew Paprikagehackte peppadew Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalzSalz6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
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