Sommer-Beere Basilikum Kissel
Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 264 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum Zweige, Vanilleschote, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Cherry Sommer Suppe (Kissel), Winter Kissel, und Berry Berry-Sommer-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Split vanilleschote der Länge nach und kratzen Samen in eine schüssel, Reservierung pod für eine andere Verwendung.
Zucker, Maisstärke und Salz einrühren, bis sie gut vermischt sind.
In einem Topf köcheln Muscat und 1/8 Tasse jede Art von Beere 2 Minuten.
Drain Mischung in einem Sieb über eine Schüssel gesetzt, Reservierung Flüssigkeit.
Gekochte Beeren in eine große Schüssel geben und die restlichen frischen Beeren einrühren. Basilikum grob hacken.
Nach und nach die heiße Flüssigkeit in die Zuckermischung rühren, bis sie glatt ist.
Mischung in Pfanne geben und Basilikum einrühren. Mischung zum Kochen bringen, wischen und köcheln lassen, wischen, 3 Minuten. Sofort gießen Mischung durch Sieb in Beeren, Verwerfen Basilikum, und rühren, bis gut kombiniert. Zitronensaft einrühren. Teilen Sie Kissel unter 6 Schalen. Chill Kissel, bedeckt, mindestens 2 Stunden oder bis kalt, und bis zu 2 Tage.
Kissel mit Crème Fraîche oder Sauerrahm servieren.