Sommer Beeren Pudding

Sommer Beeren Pudding
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Summer Berry Pudding könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Blaubeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sommer Beeren Pudding, Sommer Beeren Pudding, und Sommer Beeren Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie Pfanne mit Plastikfolie.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
2
Auf ein erwärmtes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Kombinieren Sie alle Beeren,1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf.Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote. Zum Kochen bringen und umrühren, um Zucker aufzulösen. Simmerfor 10 Minuten. Beerensauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
BeerenBeeren
SoßeSoße
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Brotscheiben mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
5
Mixremaining 2 Esslöffel Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Über Brotscheiben streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
7
Drizzle 1/2 Tasse warme Beerensauce overbottom der Pfanne. Linie pan mit einem einzigen layerof brot, schneiden zu passen wie benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
BrotBrot
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Pour1 1/2 Tassen Beerensauce über. Wiederholen Sie layering2 weitere Male.
Zutaten, die Sie benötigen
BeerenBeeren
SoßeSoße
9
Gießen Sie alle restlichen Saucen. Abdeckung mit Kunststoff. Stellen Sie einen Teller slightlysmaller als pan oben auf Pudding toweigh nach unten, halten Brot unter Wasser.Chill für mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Entfernen platte und kunststoff von top ofpudding. Auf eine Platte invertieren. Release pansides; entfernen pan und kunststoff.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
kalorien 376, 10 Gramm Fett, 71 Gramm Kohlenhydrate
12
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion10
Gesundheits-Score20
Magazin