Sommer Beeren Pudding
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Summer Berry Pudding könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 436 Kalorien, 9g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeeren, Blaubeeren, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 62%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Sommer Beeren Pudding, Sommer Beeren Pudding, und Sommer Beeren Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie Pfanne mit Plastikfolie.
Auf ein erwärmtes Backblech legen.
Kombinieren Sie alle Beeren,1 Tasse Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem großen Topf.Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote. Zum Kochen bringen und umrühren, um Zucker aufzulösen. Simmerfor 10 Minuten. Beerensauce beiseite stellen.
Brotscheiben mit Butter bestreichen.
Mixremaining 2 Esslöffel Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel.
Über Brotscheiben streuen.
Drizzle 1/2 Tasse warme Beerensauce overbottom der Pfanne. Linie pan mit einem einzigen layerof brot, schneiden zu passen wie benötigt.
Pour1 1/2 Tassen Beerensauce über. Wiederholen Sie layering2 weitere Male.
Gießen Sie alle restlichen Saucen. Abdeckung mit Kunststoff. Stellen Sie einen Teller slightlysmaller als pan oben auf Pudding toweigh nach unten, halten Brot unter Wasser.Chill für mindestens 1 Stunde und bis zu 2 Tagen.
Entfernen platte und kunststoff von top ofpudding. Auf eine Platte invertieren. Release pansides; entfernen pan und kunststoff.
kalorien 376, 10 Gramm Fett, 71 Gramm Kohlenhydrate