Sommer Beeren Pudding

Sommer Beeren Pudding
Summer Berry Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 560 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Vanillan-Eis, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Sommer Beeren Pudding, Sommer Beeren Pudding, und Sommer Beeren Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: Käsetuch; schwere Dose oder Gewicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
2
Die Erdbeeren grob hacken und mit den anderen Beeren in eine Soßenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie den Zucker und das Salz hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis die Beeren erhitzt sind und nur dort Säfte aufgeben. Etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
In einem Mixer den einfachen Sirup mit 2 Pints Himbeeren glatt pürieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier GElixier G
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Eine 2-Quart-Puddingform oder eine tiefe Schüssel mit einem Käsetuch auslegen. Tauchen Sie beide Seiten einiger Brotscheiben in das Himbeerpüree und ordnen Sie es an den Seiten und am Boden der Form an. Die restlichen Scheiben im Beerenpüree einweichen und mit den gekochten Beeren bestreichen. Wiederholen und mit einer Brotschicht enden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Legen Sie eine Platte, die genau in die Oberseite der Form passt, auf den Pudding.
8
Legen Sie die Form in eine Pfanne und gewichten Sie die Platte. Kühlen Sie den pudding über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Zum Servieren den Pudding auf eine Servierplatte formen, das Käsetuch entfernen und mit ein oder zwei Vanilleeisschaufeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt4 Schokoladen-Toffee-Schokoriegel (je 40 G), Zerkleinert, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
10
Streuen Sie ein wenig Salz auf Eis für die Hand-churned Stück hausgemachtes Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin