Summer Berry Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 560 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Blaubeeren, Vanillan-Eis, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Sommer Beeren Pudding, Sommer Beeren Pudding, und Sommer Beeren Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: Käsetuch; schwere Dose oder Gewicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
2
Die Erdbeeren grob hacken und mit den anderen Beeren in eine Soßenpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote Trauben
Kernlose Rote Trauben
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Fügen Sie den Zucker und das Salz hinzu und kochen Sie bei starker Hitze, bis die Beeren erhitzt sind und nur dort Säfte aufgeben. Etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote Trauben
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
5
In einem Mixer den einfachen Sirup mit 2 Pints Himbeeren glatt pürieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Elixier G
Mit 50 Kalorien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Eine 2-Quart-Puddingform oder eine tiefe Schüssel mit einem Käsetuch auslegen. Tauchen Sie beide Seiten einiger Brotscheiben in das Himbeerpüree und ordnen Sie es an den Seiten und am Boden der Form an. Die restlichen Scheiben im Beerenpüree einweichen und mit den gekochten Beeren bestreichen. Wiederholen und mit einer Brotschicht enden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kernlose Rote Trauben
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches Wasser
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Legen Sie eine Platte, die genau in die Oberseite der Form passt, auf den Pudding.
8
Legen Sie die Form in eine Pfanne und gewichten Sie die Platte. Kühlen Sie den pudding über Nacht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
9
Zum Servieren den Pudding auf eine Servierplatte formen, das Käsetuch entfernen und mit ein oder zwei Vanilleeisschaufeln servieren.