Sommer Garten Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 41%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sommergarten Salat, Sommergarten Pasta, und Sommergarten Medley.
Anweisungen
Tomatenscheiben auf Papiertücher legen und mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen; 30 Minuten stehen lassen.
Entfalten piecrust, und fit in eine 9-zoll deep-dish pieplate. Falten kanten von piecrust unter, und crimp. Mit Alufolie auslegen und mit Kuchengewichten oder getrockneten Bohnen füllen.
Backen Sie bei 425 für 10 bis 12 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Entfernen Sie Tortengewichte und Folie.
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen; Speck entfernen, und auf Papiertüchern abtropfen lassen, Reservieren 1 Teelöffel Tropfen in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebel in heißen Tropfen in der Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Löffel Zwiebel über vorbereitetes Stückkruste und oben mit Tomatenscheiben.
Cheddar-Käse, Mayonnaise, Pfeffer und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz verrühren.
Mischung über Tomatenscheiben verteilen.
Kombinieren Sie Parmesan und Semmelbrösel; darüber streuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis golden.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.