Sommer Hoedown

Sommer Hoedown
Wenn $2.43 pro portion falls in Ihrem Budget, Sommer Hoedown könnte ein fantastischer sein glutenfrei und milchfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 190 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bier, Kristallzucker, Wassermelone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. iemlich schlecht. Versuchen BBQ-Hoedown Tacos, Herzhafte Hoedown Gegrillte Burger, und Gegrillte Hoedown BBQ Chuck Braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine große Schüssel; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Die Hälfte der Wassermelone in einen Mixer geben und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Gießen Sie durch das Sieb in die Schüssel und kratzen Sie einen Gummispatel gegen die Innenseite des Siebs, um den Saft durchzudrücken, bis nur noch Fruchtfleisch übrig ist. Entsorgen Sie das Fruchtfleisch und stellen Sie das Sieb wieder über die Schüssel. Wiederholen Sie mit der restlichen Wassermelone. (Sie sollten ungefähr 6 Tassen Saft.)
Zutaten, die Sie benötigen
WatermelonWatermelon
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie den Zucker dem Saft hinzu und rühren Sie, bis er sich aufgelöst hat, ungefähr 2 Minuten. Kühlen Sie bis zum Abkühlen, etwa 1 1/2 Stunden, oder bis sie gebrauchsfertig sind.Wenn Sie servierfertig sind, geben Sie den gekühlten Saft in einen 3-Liter-Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
ZuckerZucker
5
Fügen Sie den Maraschino-Likör und das Bier hinzu und rühren Sie vorsichtig um, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maraschino-LikörMaraschino-Likör
BierBier
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin