Sommer-Mais-Salat

Sommer-Mais-Salat
Sommer Maissalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 54g Fett, und insgesamt 677 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Avocado, Salz, Kreuzkümmelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Sommer-Mais-Salat, und Sommer-Mais-Salat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
Magazin