Sommer Obst Mini Eis Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Nektarine, Himbeeren, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Fudgy Mini Brownie Obst Kuchen mit Mandel-Frischkäse, Mini-Obstkuchen, und Mini-Obst-Törtchen-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Arbeiten mit einem gebäck disk zu einer zeit (halten andere gekühlt), drücken scheiben gleichmäßig, bis dünne (über 1/8 in.) über unten, oben seiten, und vor allem in ecken von 6 (4 1/2-in.) Käsekuchen Pfannen mit abnehmbaren Seiten. Trim kanten auch mit felgen und prick böden alle über mit einer gabel. Chill 30 Minuten. In der Zwischenzeit Ofen auf 37 vorheizen
Backen Sie Gebäck auf dem unteren Rack des Ofens, bis sie goldbraun sind,20 bis 25 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen.
Eis mit Cointreau und Schale glatt rühren. Unter gekühlten Krusten teilen, auf ein Backblech legen und mindestens 3 Stunden einfrieren.
Whisk Marmelade mit 2 TL. Wasser, dann abseihen. Mango würfeln und Pflaume und Nektarine in dünne Scheiben schneiden. Füllen Sie jeden Kuchen mit einer beliebigen Kombination von Früchten oder gehen Sie mit nur einem. Mit einem Gebäckpinsel die Beläge großzügig mit gespannter Marmelade abtupfen und sofort servieren.
Lassen Sie die Kuchen 5 Minuten bei Raumtemperatur weich werden, um das Schneiden zu erleichtern.
Wenn Sie Probleme haben, Ihre Kuchen von ihren Pfannen zu befreien, stellen Sie sie nacheinander für einige Minuten über eine Schüssel mit heißem Wasser und schieben Sie dann ein dünnes Messer zwischen den Pfannenrand und die Kruste. Es sollte sofort herausspringen.
Machen Sie weiter: Sobald die Kuchen durch Schritt 3 vollständig gefroren sind, halten Sie sie bis zu 4 Tage lang doppelt in Plastikfolie eingewickelt. Top sie kurz vor dem Servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Port sind meine Top-Picks für Eis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.