Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. Wenn Sie Aprikosenmarmelade, Eiswasser, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. icht so groß. Versuchen Gesündere Sommerfrischfrucht-Torte, Sommer Steinobst Torte mit Zitronenquark, und Spinat-Steinobstsalat: Das beste Obst des Sommers zum Abendessen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl und 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
4
Mischen Sie 1/2 Tasse Nüsse im Mixer, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
In der Mehlmischung zusammen mit dem Wasser; rühren, bis Mischung Kugel bildet. Drücken Sie auf die untere und obere Seite der 9-Zoll-Tart Pan.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
6
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis goldbraun. Cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Frischkäse, restlichen Zucker und Ei mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind; in Kruste gießen. Top mit Früchten und restlichen Nüssen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kruste
Frucht
Zucker
Sse
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis der Rand der Kruste Goldbraun ist. Mikrowellenmarmelade in mikrowellengeeigneter Schüssel auf HOHER 15 sek. oder bis geschmolzen; rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Backofen
Schüssel
9
Pinsel über Torte. Cool.
10
Im Kühlschrank 1 Stunde oder bis gekühlt.
11
Entfernen Sie die Seite der Pfanne vor dem servieren Torte.